15:41 

Спасибо за игру!

Cloudy Skies
Друзья, всем спасибо за игру!)
При желании можно вешать ссылки на отчёты или говорить слова в комментариях к этой записи.

URL
Комментарии
2016-09-12 в 21:18 

thingolwen
[Вен]
.Resa., спасибо за трогательную Нишики.
Как игротеху, мне хреново с того, что у тебя ровно половина игры была полным провисом: выжидание неизвестно чего в четырех стенах. Вам с Кагами в этом отношении было тяжко и непродуманно.

Фума Котаро тебя так и не узнал, как девочку Фума. Ты осталась в памяти тщедушным заполошенным охранником, со страху потерявшим в его камере катану, когда ты, мальчик в форме, попер против ненадолго потерявшего самоконтроль Котаро - и узник выкрутил тебе руки. Катану Фума отдал Кагами, когда тот сбегал из тюрьмы - двое скрепили договор взаимной работы.

Спасибо, что нормально восприняла преступников, у которых половина идей на уме и на языке была пошлая, а вторая еще хуже. Нам было угарно это гнать (и мы еще были приличными, да), но как бы - а кхм, кто ж знает, как ты по жизни отнесешься к таким игровым телегам на тему.

А вот когда я вымелся с мастерки в ночь в состоянии убить Ширасу на месте - это очень опасная встреча была тебя с рандомным Фумой. Не ходи ночью гулять одна, Нишики: будь я неканонным персонажем, а не игротехом, стучащим себе по голове, что нельзя - тот Фума сорвался бы вперсонажно без колебаний. На бой он опоздал, но ситуацию заценил - и хотел в тот момент одного: убивать.

Отпустил. Обоснуй - не размениваться на мелочи. Да, девочка - позорище, но а) дело давнее, б) по сравнению с тем, что сделал глава клана только что со всеми своими людьми... иди, девочка. Надень маскировку до конца жизни и отрекись от имени Фума. Ты позор, но его предательство - хуже. По сравнению - всё меркнет.

2016-09-12 в 22:00 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Немного впечатлений и благодарностей: hori.diary.ru/p210398099.htm

2016-09-12 в 23:34 

.Resa.
Taur nedh ind nin. [На каком я сейчас яву?] (с)
thingolwen, честно говоря, когда Нишики встретилась в ночи с Фума и увидела обнажённые клинки, то внутренне приготовилась умереть. И даже почти не страшно было. Всю игру смерть ходила за ней по пятам и каким-то чудом она осталась жива. Для Нишики это и правда чудо.

А за то, что были приличными в тюрьме, спасибо) Вы правда прекрасны! Гнать такую неподражаемую чушь)))

2016-09-13 в 01:02 

thingolwen
[Вен]
.Resa., честно говоря, когда Нишики встретилась в ночи с Фума и увидела обнажённые клинки, то внутренне приготовилась умереть

Честно говоря, я пошел к тебе именно убивать, когда увидел светлым призраком в темноте под деревом. Видимо, это было заметно. С мастерки-то вылетел тогда, потому что меня таки вынесло: мёртвый Фума Котаро и рандомный Фума, преданные главой клана, слились нацело. Как же я ненавидел брата в тот момент. И тут ты: менее неудачную встречу не придумать. Стопанул себя, что игра еще идет, ты все еще игрок, а я все еще тех – когда клинки уже в руки легли: демонстрация намерений и приговор: не сбежишь, падшая. Стоп, нельзя. Пугнуть, поговорить, отпустить. Сам себе не очень поверил – но думать надо было раньше. Пусть будет маленькое обыкновенное чудо.

2016-09-15 в 21:15 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
soulmusic.diary.ru/p210429303.htm короткий отчет Такеды.

   

Земля под облачным небом

главная