Cloudy Skies
Дорогие друзья!
В следующие выходные, 10-11 сентября, в коттедже под Москвой (Гжель) будет проводиться игра по аниме и манге Donten ni Warau («Смех под облаками»). Заезд начиная с дня 9го, старт игры - в 10.00 субботы, 10-го.
В целом, основной конфликт игры про противоречие между благом страны и радостью жизни с дорогими людьми. Большого и малого. Все персонажи, так или иначе, стоят на одной из сторон или выбирают её
Для полной радости, закрытых дыр в кастинге и нашего общего счастья, нам не хватает людей – и мы очень надеемся, что они найдутся!

Итак, нам нужны игроки на роли:
Членов отряда, собранного 14 лет назад по приказу министра внутренних дел лично. У этого отряда совершенно конкретная цель, и время исполнить её близится.
Инукай Зензоу - огромный здоровяк солидного возраста и невероятной физической силы, который, тем не менее, обладает вполне дружелюбным нравом (по крайней мере вполне себе нянчился с детьми-товарищами по отряду).
Ченран Ши - второй солидный по возрасту член отряда, крошечный китаец, хитрый как целая сотня. Предан отряду, как и все они, но намного больше других думает о выгоде и хитростях. Ну и отличный боец, конечно же. Ну и не без язвительности
Оба они мало представлены в каноне, но в отряде, насчитывающем всего 7 человек, их роль велика, а мастера обещают дополнительный бэкграунд!

А также, нам нужен преступник:

Кагами Наото - преступник и убийца, появляющийся в начале потому, что его должны доставить в тюрьму по соседству. Он одержим местью всему свету, правительству и императору в первую очередь. Когда-то из Чошу, он был всем сердцем предан императору и идее выгнать иноземцев из страны, а когда их никто не выгнал и император сам запретил носить мечи, он понял, что император, которого он боготворил, отнял у него всё и сделал его никем. И стал одержим местью. Его фанатичность сделала его врагами всех его товарищей, и он вообще остался один. Игра про то, как жить, когда все, что у тебя есть – потеряно. Про самурая, чья судьба изменилась в один миг. И про то, как изменить этот путь, конечно.

И ещё – мы ищем игротехов в количестве 5-6 человек! Задачи игротехов на этой игре будут разнообразными и интересными – много эпизодических персонажей, отслеживание происходящего, помощь нашему замечательному повару. Если вы любите Японию и мистику – это хорошая возможность поучаствовать вместе с нами в создании игровой реальности ))

Взнос для игроков, пришедших в последний момент - 2200.
Взнос для игротехов - 1200 (только проживание).

Пишите на умыл игры - Cloudy Skies
Репост приветствуется! ))