16:27 

Общие полигонные правила

Cloudy Skies
Общая часть
1. Ваш приезд на игру означает добровольное согласие с правилами данной игры. Оспаривание правил и их коррекция допускается только до момента начала игры. Исполнение правил является обязательным условием для участия в игре. Неисполнение или несоблюдение настоящих правил в любой форме является достаточным основанием для отстранения от участия в любой момент доигровой подготовки или игры.
2. Все обсуждения, дискуссии и споры, как по пожизневым решениям мастеров, так и по игровым вопросам, производятся после игры. Во время игры претензии не принимаются.
3. По прибытии игрока на место проведения игры обязательно прохождение процедуры регистрации, которая включает в себя:
- Уточнение заявки;
- Сдача взноса (если игрок не сделал этого заранее);
- Направление игрока на место игровой дислокации.

Требования к устройству игровых помещений:
1. Комната, в которой проживают игроки, является игровой территорией. Следовательно, вещи, имеющие игровую ценность, не должны храниться в сумках и рюкзаках. Личные вещи, не имеющие отношения к игре, напротив, помещаются в сумки и рюкзаки. Сумки и рюкзаки неприкосновенны для игровых целей, их нельзя уносить из комнат, обыскивать и т.п. Кроме тех сумок, на которых будет стоять маркировка «предмет в игре».
2. В комнатах, а также на кухне размещаются мусорные пакеты. Необходимо пользоваться ими по назначению.
3. Недопустимо использование свечей без подсвечников или без свечных фонарей. Недопустимо оставлять горящие свечи без присмотра. Не оставляйте непотушенные окурки. Любой огонь разрешается использовать только под присмотром игроков или игротехников.

Санитарные требования:
1. Пища должна храниться в холодильнике или в тёмном прохладном месте. Если Вы открыли консервы, то ешьте их сразу и в любом случае не оставляйте в консервных банках.
2. Посуду рекомендуется мыть сразу после еды.
3. В комнатах должен быть обеспечен порядок и чистота. Убраны в специальные места (за исключением момента использования) режущие предметы (нож, шило и т. п.).

Травмы и несчастные случаи:
1. Каждый игрок обязан иметь индивидуальную аптечку, содержащую необходимый набор средств для себя.
2. Мастера должны быть поставлены в известность о любом, даже незначительном, случае травмы или заболевания.

Этические рекомендации:
1. Вокруг вас - тоже живые люди. Не напрягайте их, если у вас радость или неприятности, у них хватает своих проблем. Если проблемы у вас - обращайтесь к мастерам или игротехам.
2. Игра продолжается и в ночное время, однако просим помнить, что также могут быть люди, которым требуется сон и некоторое время покоя. Просьба находить компромиссы между решением бытовых проблем и проведением игровых мероприятий.
3. Употребление алкоголя во время игры ограничено. Чрезмерное употребление алкоголя влечет за собой соответствующие санкции. Конкретная форма санкций определяется решением мастеров.
4. Категорически воспрещается привозить, хранить и использовать любые наркосодержащие препараты и вещества. Нарушитель подлежит немедленному удалению с игры и препровождению в местные органы внутренних дел.

Разное:
1. Мастера приложат усилия к сохранности ваших ценностей, однако никаких гарантий не дают. Поэтому рекомендуется позаботиться о сохранности документов и денег, а также особо ценных вещей. Первое и главное - не привозите с собой того, что будет крайне жаль потерять, испортить или лишиться другим способом. Храните документы и деньги в надёжном месте.

Контроль соблюдения настоящих правил:
1. Контроль соблюдения настоящих правил осуществляют мастера и игротехники. Эти же лица и принимают решения.

Ответственность сторон:
1. Игроки несут полную ответственность за материальный ущерб, нанесенный имуществу других игроков или имуществу полигона.
2. Мастерская группа не несет ответственность за жизнь и здоровье игроков, сохранность их имущества, моральное состояние.
3. Принимая участие в игре, вы полностью берете на себя ответственность и риск, вызванный вашим участием в игре.
4. В случае отмены игры мастерская группа возвращает участникам внесенные ими взносы за участие в игре.
5. Взносы игроков, по каким-либо причинам не заехавших на полигон и не предупредивших об этом за 7 дней до игры, не возвращаются.
6. Любая материальная ответственность мастерской группы перед игроками ограничивается суммой, внесенной ими за участие в игре.

Мастерская группа гарантирует:

- проведение игры заявленной тематики в заявленные сроки и по опубликованным правилам.

Мастерская группа не гарантирует ничего, кроме того, за что она взяла ответственность в пункте "Мастерская группа гарантирует".


Вопросы и пожелания принимаются в комментариях к записи.

URL
Комментарии
2016-08-06 в 11:18 

Sunset Vagrant
sum
Сразу видно, что главмастер - юрист))

   

Земля под облачным небом

главная