02:10 

Смерть на игре

Cloudy Skies
Смерть на игре есть. Она возможна в бою, в несовместимой с жизнью ситуации или по собственному решению персонажа.
Умереть на игре можно, таким образом, несколькими путями:
- В бою, если противник сказал "добиваю";
- Если вы оказываетесь в ситуации, предполагающей смерть персонажа (например, оказываетесь сосудом и Орочи покидает ваше тело)
- Если ваш персонаж твёрдо намерен умереть. Просто силой воли покинуть мир нельзя, в таком случае вам придётся найти способ для ухода из жизни, в процессе которого вам никто не помешает.

Моделирование
Когда тем или иным способом ваш персонаж умер, вы находитесь на месте смерти до тех пор, пока вас не найдут и вы не почувствуете, что вам пора. Желательно позволить нашедшим произвести все должные манипуляции с вашим телом и покинуть его после того, как с вами попрощаются. Если вы по каким-то причинам не хотите ждать, вы можете вместо своего трупа оставить маркер — какую-то часть своего внешнего вида, по которой вас можно было бы узнать.

После того, как вы встали, вы должны повязать на голову белую ленту, обозначающую, что вы вне игры.
Надев белую ленту, вы идёте прямиком к ближайшему мастеру или игротеху. Ни с кем, кроме них, вы взаимодействовать не можете. Живые не должны никак контактировать с мёртвыми.
Если мастер или игротех в этот момент заняты игровым разговором, вы можете дойти до мастерки и подождать там.
Посмертия как такового на этой игре не будет. Однако, при необходимости попрощаться с персонажем и «отпустить» его, это возможно сделать.
Если после смерти вашего персонажа вы хотите продолжить участвовать в игре в каком-либо ином качестве, обратитесь за этим к мастеру.

URL
   

Земля под облачным небом

главная